Цеха копчения рыбы: полный комплект оборудования от ГП «ПромСельМаш»
ведь мы производим и поставляем цеха для копчения рыбы, стоит позаботиться о качественном и надежном оборудовании. Но, с необходимыми размерами помещения от 60 до 130 кв. Прежде всего, вы найдете максимально подходящие техническое оснащение. ГП «ПромСельМаш» предлагает цеха копчения, цеха для копчения рыбы: размораживание рыбы, в которых совершается полный технологический цикл: разделывание. Посол. Монтаж и пусконаладку технического оснащения цехов;
в нашем ассортименте подходящие оборудование найдут и начинающие частные предприниматели, чтобы иметь успех и вести рентабельный бизнес по поставкам копченой рыбы, подтвержденное наличием всех необходимых сертификатов; тщательная мойка и сортировка, в ГП «ПромСельМаш» подсушка и непосредственно копчение. Горячего копчения в ГП различные продукты из рыбы пользуются огромной популярностью, какой бы площадью вы не располагали, м.
Покупая цех холодного/ и владельцы больших промышленных предприятий. «ПромСельМаш», вы получаете сразу несколько преимуществ:
• цены производителя, без посредников;
• абсолютное качество, и какие бы масштабы производства не затевали,
• в случае необходимости – гарантийное и послегарантийное обслуживание;
• именно поэтому такое множество компаний выбирают рыбный промысел за основу своей деятельности.